марта 19, 2013

Новинка! Шариковая масса для лепки с блестками и эффектом «металлик» – подарок для поклонниц TM Winx!


В 2013 году компания «Сервисторг» выпустила на российский рынок канцелярские товары в стилях 5-го сезона популярного мультсериала о волшебницах из магического мира. Основатели бренда, представители итальянской компании S.r.l. Rainbow, уверяют, что интерес российских поклонниц к TM Winx стабильно растет – такой вывод можно сделать, проанализировав уровень посещаемости международного сайта Winx Club. Долгожданный 5-ый сезон стартовал осенью 2012 года, и одним из его наиболее ярких стилей, безусловно, является My Fairy Diary. Именно в этом стиле оформлены яркие, привлекательные упаковки уникального и интересного материала – шариковой массы для лепки с различными эффектами.

Шариковая масса с эффектом «металлик» позволит девочкам реализовать свои самые яркие замыслы: создать фактурную и необычную поделку. В коробке 6 баночек с массой для лепки разных цветов: «под серебро», «под золото», зеленый с эффектом «металлик», переливающийся рубиновый, блестящий бирюзовый, «металлический» черный. 

Шариковая масса с блестками идеально подойдет для оформительских работ, а также будет незаменимым помощником при создании украшений. Из такой массы можно слепить заколки и браслеты, вазочки, волшебные цветы. Цвета шариковой массы с блестками: «под золото», «под серебро», зеленый, голубой, розовый, черный.
Мы хотим, чтобы дети как можно дольше оставались детьми, верили в волшебство и творили маленькие чудеса своими руками. Именно для юных фей, современных девочек, которые увлечены творчеством, создан замечательный, яркий и очень приятный материал, который абсолютно безопасен и не содержит токсичных веществ. 

Комментариев нет: