августа 19, 2010

ДЕТСКАЯ КОСМЕТИКА ДЛЯ ДЕВОЧЕК WINX ОТ ООО "ТД "КРАСНАЯ ЛИНИЯ"

Использование детской косметики разделило родителей на сторонников её и противников, причём, какая из этих групп больше, не знает никто, ибо статистика по данному вопросу отсутствует. Можно лишь сказать, что аргументов у обоих сторон достаточно.

Например, многие мамы не без основания считают, что ребенок и так прекрасен в своей детской "оболочке" и красоте, а детская косметика представляет некоторую опасность, т.к. может ухудшить состояние кожи, привести к возникновению аллергии, конъюнктивита и т.п.

Нет, утверждают приверженцы детской косметики, она прививает у девочек с детства вкус и умение следовать моде, в детской косметике есть витамины, и экстракты растений, она гипоаллергенна и имеет натуральную основу.

Решить спор в пользу одной из сторон - не наша задача. Однако есть и бесспорные, объективные наблюдения и факты по вопросу использования детской косметики.

Во-первых, современная детская косметика для девочек не может навредить здоровью ребенка, ибо, избегая любых возможных рисков возникновения раздражения или аллергии, производители детской косметики для девочек действительно включают в состав продукции натуральные экстракты ромашки, моркови, овса, жимолости, алоэ, календулы, ванили, кипрея и других растений. Кроме того, детскую косметику обогащают витаминами и компонентами с антимикробным, противовоспалительным и ухаживающим действием. А вот искусственные консерванты, красители и отдушки практически не используются.

Во-вторых, имея свою детскую косметику, ребенок или подросток не полезет тайком в мамину косметичку и, тем самым, не только сэкономит семейный бюджет, но главное, не навредит себе, ибо пользование взрослой косметикой в раннем возрасте и в самом деле может привести к не предсказуемым результатам.

Итак, подводя итоги, можно сказать, что детская косметика для девочек имеет право на существование и в настоящее время есть множество компаний во всем мире, успешно реализующие это право и выпускающие самую разнообразную детскую косметику под различными брендами.

ООО «Дистрибьюторская компания БХЛ» с удовольствием предлагает нашим клиентам и партнерам детскую косметику для девочек Winx (Винкс) от ООО «ТД "Красная линия». Мы уверены, что она будет иметь высокий спрос у Ваших покупателей - молодых мам и мам среднего возраста для своих дочерей.
 
 Бренд Winx в настоящее время – это не только весьма популярный среди девочек мультсериал. С использованием бренда уже вышел полнометражный фильм, а в начале 2011-го года ожидается выход 4-го сезона мультсериала, что по мнению специалистов должно подстегнуть спрос на продукцию бренда Winx среди девочек в возрасте от 4 до 12 лет, которых в нашей стране несколько миллионов. Лицензиатами данного бренда являются ведущие мировые производители самых различных товаров, например, компания Nestle. Под брендом Винкс выпускаются ручки, школьные ранцы, куклы, детская одежда...А теперь еще и детская косметика для девочек Winx.

В ассортименте есть: 1. Детское мыло кусковое Winx, 2. Шампуни для волос девочек Winx, 3. Жидкое мыло для детей Winx,  4. Гель-пена для девочек Winx, 5. Уход за кожей для девочек Winx, 6. Влажные салфетки детские Winx.
 1. Детское мыло
 2. Шампунь
 3. Крем и многое другое!!!

Комментариев нет: